Вампир

Артур Сауронепт
Я человек с инстинктом зверя,
Подневольный раб своей судьбы,
Не обрести никогда мне свободы,
Я заложник мира вечной тьмы.


Алая кровь живых людей,
Дразнит инстинкт подобных зверей.

Я противник распятья Христа,
Во мраке обрел свой мир
Хищный зверь в облике человека,
Дитя тьмы - вампир.

Алая кровь живых людей,
Дразнит инстинкт подобных зверей.

Ночь и луна близка мне по духу,
Я покорный их слуга,
Жажда крови, инстинкт охоты,
Ужас в людских глазах.

Алая кровь живых людей,
Дразнит инстинкт подобных зверей.