Старик и река

Артур Сауронепт
С раннего утра в селе суета,
Сходится народ у реки.
Там один дед, чудит на старость лет
С рекой о чем-то говорит.

Овладею я тобой,
Будешь вскоре мне подвластна,
Пусть смеются надо мной,
Знаю я все не напрасно,
Зна-а-а-ю я!

Что он "несет", черт его поймет,
Больше ничего не происходит.
Насмеявшись от души все разошлись
А старик от реки не отходит.

Овладею я тобой, будешь вскоре мне подвластна,
Пусть смеются надо мной, знаю я все не напрасно,
Зна-а-а-ю я!

Вечером люд на реку идут,
На берегу дед сидит.
Народ удивлялся, а он улыбался,
И река вспять бежит.

Овладел я тобой и теперь мне ты подвластна,
Зря смеялись надо мной, ведь все было не напрасно,
Зна-а-а-ю я!