Замечательная жизнь

Наталья Анатольевна Форикова
Жизнь замечательна для тех,кто замечает
Как удивительно все то,что в ней бывает.
Кто видит,ч о он окружен мечтами,
Что были им задуманы,и стали.

Непредсказуемые в жизни есть явления:
В холодном море встретить тёплое течение,
иль летний дождь с безоблачного неба.
Заметить их средь суеты-большое дело.

Заметьте жизнь-и вас она заметит,
Как замечают радость жизни дети.
Не тратьте сил на жалость и сомнения ,
Жизнь-главное большое приключение.

Спешите замечать ее приметы,
Благодарите за зиму и лето,
За все в чем есть волнения и знания..
Мечтайте открывать моря сознания.