прошлое

Осенний Джаз
ты - мое прошлое, солнечный ясный свет,
время ушедшее по лабиринтам лет.
вещие сны не приходят теперь ко мне -
их больше нет.
чувства оставят на сердце глубокий след
терпкость воспоминаний разбудит бред.
их не остудит лед, не укроет снег...
НАС больше нет.

                июль 2015