Ночные гости

Валентин Киреев 2
Я по ночам один, мне никого не надо,
Со мною – на столе бумага и перо,
И ладан, и елей, и даже склянка с ядом,
Чтоб что-то – для души, а что-нибудь – в нутро...

Я запиваю яд неверия и злости,
Несбыточных надежд водой из родника,
И смотрят мне в глаза мои ночные гости –
Серебряная грусть, зелёная тоска...