Кто я?

Екатерина Хозяинова
Утро Жаворонка поднимает,
В пять утра он зарю обнимает.
А Сова – тихой темени птица,
По ночам до пяти ей не спится.

Ну, а я – без стесненья признаюсь,
Уникальна – и этим горжусь:
Иногда в пять утра просыпаюсь,
Иногда – ещё только ложусь.