О будущем...

Елена Белозёрова 3
Пройдут года, я стану старенькой
И буду, сидя на завалинке,
В  тобой подшитых белых валенках,
О прошлом нашем вспоминать…

В платочке в белые горошены,
И мысли в голову не прошены,
Былое  далеко заброшено,
Ну, что ещё с бабули взять?

Забудем мы плохое, старое,
Былое счастье обветшалое.
И будет осень запоздалая
Зимы суровой молча ждать…

По праздничкам, махнув по маленькой,
Придя домой из баньки паинькой,,
Затянем песню Лены Ваенги,
 Про снова, маму и стоять…

О том, как жили и любили мы,
О том какими дети были бы,
Какими были зимы с летами,
И был вкуснее борщ с котлетами…

Заглянет смерть к нам в кофте ношеной,
С косою на огороде брошенной,
И сидя в домике покошенном,
Махнёт рукой - на Вас плевать…

Когда-нибудь с рассветом аленьким,
Я стану старенькой, ты – стареньким.
…………………………………………..
Уйдём вдвоём в Медовый Спас…