В ресторане

Галина Соловьева
Вот сижу в ресторане одна я,
Музыканты играют, поют,
И рождается радость земная,
Счастье в том, что журчит звукоряд.

И богатство такое простое,
Это радость, что льётся волной,
Звуки песни взлетают и тают,
Быстрый ритм распрямляет дугой.

Это царство из тканей и красок,
И красивый дизайн, синь небес,
Вечер радости, будто из сказки,
Получаю желаемый всплеск.

Наконец, я свободна, вдыхаю,
Счастье — это влюбиться и жить,
Быть счастливой,  на крыльях, взлетая,
Больше  прошлому злу  не служить.

Я встряхнула былую усталость,
И поверила в душу свою,
Никому не желаю такого,
Чтоб годами страдать как в аду.

Просто верила слепо и свято,
Просто жизнь не ценила свою,
И была виртуально распята,
Так слепа и глупа... вот.. и пью...

Надо жить, подчиняясь сердцу,
Не взирая на скользких людей,
Дети, внуки — яркое скерцо,
Это часть заполнения дней.

Я одна, но с улыбкой  танцую,
И счастливой хочу очень быть,
А сегодня, играя, любуюсь,
Завтра,  буду лебёдушкой плыть...

Подчиняюсь вновь зову сердца,
Отдыхаю я с лёгкой душой,
Нет смартфона со мной и мужчины,
Пусть одна, но в блаженстве... покой.

Ох, еще молода и красива,
И стройна, и пригожа собой,
Только мне нужен тот, кто сможет,
Покорить, обуздать мою кровь.

И не верю речам пышным, сладким,
И не верю в фальшивый синдром,
Всё вдруг стало простым и понятным,
И не страшен сверкающий гром.
08.08.15