Чудо жизнь 2. фрагмент мюзикла

Вячеслав Куроптев
        ЧУДО  ЖИЗНЬ 2.   
         11.9.81. Песня.
               1.
Сначала к нему упала,               
Искала – быть может, в сердце      
Последний удар остался.               
Но тщетно – угасла жизнь.            
И встала я, зная больше.               
В мгновение зная больше             
Во сто крат, чем знала раньше.   
И, можете мне поверить,
Совсем я другою стала.               
Я встала совсем другой,               
Я стала совсем другой.               
               2.               
Надеялась, мне зачтётся,
Мне, правильной и серьёзной,
Что так я спешила к чёрту,
Исправить чертовку жизнь.
Я здесь не добилась славы.
Мне не повезло со славой.
А море плескалось рядом,
И к морю стремились слёзы.
Но плакала не о том я,
А плакала я о нём.
Да, плакала я о нём.   
               3.
Я знала, по сказкам должно
Упасть и угаснуть рядом,
Но вспомнила – он промолвил
С улыбкой – о, чудо жизнь.
Я чудо его исполню.
Я песню его исполню.
Я бусы его надену.
Награды другой не надо.
О. чудо жизнь, будь же полной.
Такой, как его любовь.
Такой, как его любовь.