переждала

Клара Горячева
Годы долгие встречи с тобою ждала!
И, наверное, переждала...

В сердце лопнула ожиданий струна,
И любовь замолчала и тихо ушла.

И теперь вспоминаю её я,как сон,
Как несбывшейся песни пустой перезвон:

" Очи черные, очи страстные!
Очи жгучие и прекрасные!

Как жалел я вас! Как любил я вас!
Знать, увидел вас я в недобрый час!"