У детства

Алена Давыдова
Татьяна Дрожко http://www.stihi.ru/2015/08/08/8439

У детства запах света и тепла,а сквозь ресницы утренние сны с восторгом разлетятся для меня и я бегу скорее их ловить...А во дворе деревья говорят, что птицами достанут до небес, что солнце и зелёная трава, отчаянно скучали обо мне... У детства моего молочный вкус,зеленка на коленках и локтях... асфальт меня не любит- я бегу,а он подножки ставит в торопях... Я взрослая - и нечего реветь, со стопкой сказок к бабушке - и спать... А завтра будет чудо - новый день...
А мне так много лет- почти что пять...