Как насолить врагам

Алекс Яров
Пусть целый мир взбесился вдруг,
Окрысился на Русь святую,
Нас не поймаешь на испуг.
Мы знаем истину простую.

Чтобы сплотить сильней народ,
Нужна глубинная идея.
Вложи в мозги, что враг – урод,
И станем мы в два раза злее.

Как этого добиться нам?
Об этом каждый школьник знает.
Путь к человеческим мозгам
Через желудок пролегает!

Есть способ насолить врагам.
Сработает, как с куклой вуду.
Сожжём хамон иль пармезан.
Вмиг у врага изжога будет.

Давить мы будем эту мразь,
Как указал товарищ Путин.
Как только выльем виски в грязь,
У Запада желудок скрутит.

От них не надо ни шиша.
Мы на своём стоим упрямо.
Бульдозером еду круша,
Мы давим злобного Обаму!