***

Александр Беседин
Эх , глава моя седая
Любви хочется опять
  Для чего же ,я не знаю
Скоро будет шестьдесят

Но опять охота страстных
До беспамятства ночей
Этих синих глаз прекрасных
Словно с неба звезд ручей

И хочу огня пожарче
Льда хочу похолодней
Если осень- то ненастней            
Если лета - потеплей

Чтобы дух перехватило
Чтобы сердце замерло
Чтобы душу захватило
И несло, несло, несло

Вновь прожить любви мгновенья
Умереть, опять восстать
Ревности изжечь сомненья
Кровью в сердце написать

Эх гитара да тальянка
Жарь по кнопкам,рви струну
Если скоро встреча с Богом
Значит от любви помру!