Кошки - мышки

Радевич Алла
(Для самых маленьких.)

Чтобы мышкам не попасться
К хитрой кошке на зубок,
Нужно в норке запираться
На засовы и замок.
В объявлении поведать:
"В этой норке мышек нет!
Тетя Кошка, Вам отведать
Не получится обед."

Рисунок автора.