Боль в душе оставляет рубцы

Ольга Бурыгина
Пригвоздила любовь нещадно,
Среди ясного неба - гром,
И неверность печалью коварно
Опустилась на плечи – надлом.

Застонало подранком счастье,
Беззащитно повисло крыло,
Растворились слова в одночасье,
Тишиною безмолвье вползло.
 
А излечит ли время? - сомнительно,
Боль  в душе оставляет рубцы.
Сердце спорит с умом, осмотрительно,
Предложив чувства взять под уздцы...




/Фото с интернета/