может быть

Ксения Камалиева
может быть опять провалюсь
в сон,
может покорится тебе сто
морей
кто бы не услышал наших душ
стон -
нам от их тепла нисколько не
теплей

согревает плечи нежный твой
взгляд
очень тихий вечер, я хочу
кричать
запирай все двери, поверну
вспять
все, что так хотелось
не возвращать

забери с собою все мои
сны
были бы спокойны, только
не мы
собери в ладонях солнечный
свет
были бы с тобою, но уже
нет