давай нарушим тишину

Ксения Камалиева
мы нарушаем тишину, чтоб быть
живыми.
и пусть тебя я прокляну - я помню
твое имя.

и сколько б ни было зачем - ответ
мне ясен.
пожалуйста, храни свой свет - он
безопасен.

он греет всё вокруг меня, плывет
пространство.
так много хочется сказать, но тут
опасно.

когда среди всего тепла находишь
холод,
не важно, что хотел сказать - им нужен
повод,

чтоб ненавидеть и любить. я помню
имя.
давай нарушим тишину, чтоб быть
живыми.