Накипь...

Кристина Стрелецкая
Из цикла "ХМ..."
===============


оседает накипью
на сосудах, суставах
соль обид; скрипят
позвоночки, стон…

выпил всю до капельки,
легковесною стала,
но не жаль себя...
выживет ли он?..



© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112101704413
Накипь... - без рубрики, 17.10.2012 13:33
(страницы редактируются)