На опушке

Вселенная 1
На лесную на опушку
муравьи тащили мушку.
 
По тропинкам целый день,
носил иголки муравей.
 
Только в дождик не носили.
В муравьейнике служили.
 
Закрыты были ворота.
Свой домик крыли от дождя.