Ты держишь нежный розовый букет

Татьяна Модестова
Ты далеко, а кажется - так близко,
И стоит руку только протянуть,
А после нашей милой переписки
Я долго не могу ещё уснуть..

Я думаю о нашей скорой встрече,
Свиданиях под жёлтою луной,
Перед глазами - тёплый летний вечер,
А вдалеке шумит морской прибой..

Ты обнимаешь ласково за плечи,
Глядишь в мои горящие глаза,
Мерцают звёзды в небе, словно свечи,
А под ногами стелется трава..

И шёлк её прохладный ощущаю,
Волнительный и терпкий аромат,
От слов твоих я будто льдинка таю,
И между нами больше нет преград !

Зовёшь меня в волшебный сад Эдема,
Иду туда покорно за тобой,
Я вся во власти сладостного плена,
Мой Господин ! Мой Рыцарь ! Мой Герой !

Звонок прервал мои мечты и грёзы,
Уже забрезжил утренний рассвет,
В глазах моих блестят от счастья слёзы,
Ты держишь нежный розовый букет.....

***************************************************