А вот и август

Ирина Владимировна Архипова
А вот и август. Скоро день рожденья.
Листва ещё в надежде шелестит.
Ещё, подвержен летним настроеньям,
Средь облаков весёлый стриж скользит.

И хоть уже прохладой небо дышит,
Но всё же лето, летние мечты.
Ещё не часто дождь стучит по крышам.

Уже не часто ночью снишься ты...