эффект журавля

Таня Акимова
у венценосных журавлей
сегодня свадьба, пожалей
и отпусти их журавленка
родится через три весны
через сверкание блесны
на ниточке прозрачной тонкой
через хождение светил
за боль и невозможность боли
за отрицание любое
но ты его не отпустил.