немного лирики растопит все печали...

Облако Ночь
Немного лирики растопит все печали,
Моей души немеренный запас,
Теперь уже не помня, что вначале,
Но точно помню, я один из вас,

Один из вас, читатель и вершитель,
Своей судьбы невыстраданный час,
Меня сейчас немного рассмешите,
И в сотый раз я улыбнусь для Вас,

Намеренно и, кажется, свободно,
Пройду без вас по бездорожью грёз,
Один из вас, и грусть немного модна,
И кораблей в лагуне трал и трос,

Не унесёт к неведомым просторам,
В тиши морей обманчивая гладь,
И в комнате, задвинув плотно шторы,
Не хочется от жизни умирать,

Который день над городом зависла,
Жара и марь, грозы предвестник, тишь,
Сегодня я поправлю свои мысли
И волосы покрашу в хну, малыш,

Не думаю, что буду неизменна,
От одиночества устанет даже дом,
Я выйду в парк, присесть под летним кленом,
И возвращусь, а встретимся потом,

Который вечер тишина и только,
Не пишется возвышенный сонет,
Скажи мне: сколько времени? - нисколько,
Такой ответ, ни вовремя, ответ.