Общее

Антон Белфор
Общее- для всех и разделено на каждого.
Это не праздность и успех, а нечто важное.
Многогранность единого- глубины.
Спонтанность, не логика- вершины.

Каждый, выбирает одну , из граней- свой путь.
Ступень, лестницы в небо, с которой ему не свернуть.
Тяжело будет, а по другому нельзя.
Зато потом, тебя не забудут: примером будешь, для следующего поколения.