В прошлое уходит время

Триппель
В прошлое уходит только время
Ну,а всё,что было -остаётся в нас
И ночами иногда,как бремя,
В снах является картиной без прикрас.

В средине сна душа на перекрёстке
Мечется из края в край...
А твои слова что плётка-хлёстки....
Сердце бьёт в набат-не покидай.

Но уходишь ты сливаясь с далью...
Выплывает месяц в облаках
И прикрывшись,облаком-вуалью,
Он смеётся надо мною даже в снах.

А душе как в юности охота
Романтических рассветов у костра
Клюкву собирать по край болота
Соловья как прежде слушать до утра.

Но проходит ночь, и утро
В прошлое захлопывает дверь
Только сердце бьётся будто
В западню попавший ночью зверь

А в душе и в сердце нет покоя
После сновидений каждый раз
Чтоб себя немного успокоить
Я пишу стихи порою в ранний час.