Были зимы

Триппель
Были зимы и были вёсны
За летом - осень,как всегда,
И от деревни до деревни
Вели столбы и провода.
И было много,что казалось
Привычным,повседневным нам
На что глядели без внимания,
Не думая,что где-то там-
Вдали от старенького дома,
Где под окном цвела сирень,
На сердце лягут тяжким комом
И...сниться будет бора тень.
Что было там простым,обычным
На сердце памятью лежит
Тревожит сердце непривычно
И по ночам к себе манит.....