Взгляни на зарю

Елена Афанасьева-Корсакова
Вечереет. Заря расплескалась,
В медь и  в охру  окрасила  луг,
На кустах, у реки задержалась,
Замерла,  замыкая  день  в круг.
Ненаглядная, как ты  красива,
Как  светла!  Угасаешь в тиши.
Час закатный, прощальный, любимый
Задержись, погоди, не спеши.

Фото из интернета