На перекрёстке новый баннер

Валерий Новоскольцев
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ

На перекрёстке новый баннер:
«Поднимем Родину рублём!»
По Раменскому едет Hummer,
Сидит блондинка за рулём.

На перекрёстке старых улиц
Стою и не могу понять:
Когда и где она нагнулась,
Чтоб нашу Родину поднять?

09.08.2015 г.