забыла

Елена Бессонова
когда меня вели куда-то
и птичьи языком пыхтели
в ужасные свои не клювы-рыла
я просто шла и никому не верила
потом меня раздели догола
и поливали словно я ублюдок
вонючей едкой дрянью
налысо обрили
и голую вонючую их белой
какой-то жидкостью оставили одну
в запертой комнате
не глядя ставили в окошко еду невкусную
когда не умерла я через
не знаю - месяц или год
меня вернули в мой дом
где не было ни папы ни мамы ни братиков
ни слова я не помню кроме -
еда вода сними надень
укол - дай руку
таблетка - рот открой
зачем меня со всеми вместе не закопали в яму
полив своею жидкостью вонючей
которой пахнет теперь весь мир
свернувшись клубочком
я в прошлом доме своём сплю
когда-то я девочкой была теперь урод
меня убьют потом наверно завтра
пытаюсь вспомнить игры всякие - скакалочки через верёвку
босыми ножками в пыли
или как пили воду когда её кто-то из взрослых
в кувшине принесли
или лепёшка вкусная или ...