Будет осень ночью виться

Триппель
Будет осень ночью виться
В вышине крутых небес.
Белым пухом будет литься
Накрывая голый лес.

Будет осень ночью виться
Ветром злобным у ворот
Будет ветер в окна биться
Листья гнать за поворот.

Будет осень плакать горько,
Расставаясь навсегда,
Оставаясь всё же гордой-
Вдруг исчезнет без следа............