Без поводыря...

Александр Даниловец
#
Что написал... - не исправимо?..
/Что сотворил... - то всё живёт.../
Какой на слове "проходимец"... -
каждый второй возьмёт в расчёт?..
/Пусть в жизни я - совсем ИНОЙ..,
но недалёким всем - "чужой".../
#
Чтоб вникнуть в суть (моей натуры?..),
хотя б в глаза мне посмотри..,
когда пою я... - без бандуры...
{Ведь вхож в иные кобзари... -
в ком совесть есть.., а не "судьба" -
у всех, кто слаб... /или - раба.../.}

08.08.2015г.