Карнавал

Серебристый Чиф
            

…Скрывая лик под яркой маской ,
         Пройти до краешка мечты,
            бушующей отдавшись страсти,
                все изменив расхохотавшись от души…

На чистый лист историю запишет,
         Тот новый  образ,  созданный на миг.
             Ведь карнавал окончен.  Гаснут свечи.
                Жизнь все расставит на круги свои...
 



 (цветные карандаши -рисунок СЧ)