Ёжики в туманах

Альфа Елена Калиганова
***
Ёжики в туманах -
Маленькие ножки.
Яблоки в карманах –
Пройдусь по дорожке.

Светятся фонарики
И мигают.
Ёжики, так быстро
Убегают!

Шелестят в туманах…
Осень…
Сентябрины…
Если им не надо яблок –
Возьму мандарины.