Земной Ангел

Олег Старостин Старов
Несомненно талантлив,
Гениально велик,
Ты в поэзии счастлив,
Ты вершины постиг.
И,конечно,удачлив,
И Богами любим,
Что же так неразборчив
На Земле Серафим?!

Всуе крылья утратив,
Удовольствия миг,
Наслаждения,страсти,
Сердцем в бездну проник.
Разрывался на части,
Боль срывалась на крик,
За пределами власти
Восхождений тупик!