Луч света наш

Борис Левитин
Луч света наш

. . . . нашему внуку Лукасу

Спросил у нас недавно внучек:
– Зачем зовёте меня Лучик,
ведь Лукас – правильное имя?
Ответил я, обняв его любя:
– Ну что сказать тебе про это,
когда для нас ты – лучик света.
Ты – наше счастье, наша радость.
Нам от тебя одно лишь надо,
чтоб рос здоровым и счастливым,
и оставался бы красивым,
и любопытным был и умным,
и всех любил, и жизнь и юмор,
но в море радости и смеха
не потонул бы от успехов,
а стал добрее, веселее.
Хоть ты растёшь, а мы стареем,
но нам, в ЛУЧАХ жизни твоей,
становится ещё светлее!!!

Дедушка и Бабушка