Мы пили прямо из горла

Денис Пушкарь
Мы пили прямо из горла,
А мимо проходили люди.
И нам закускою была -
Луна,на тёмно-звёздном блюде.

Потом был лес,поля и чудо.
Зима,хрустящая под сапогом.
Простая, человеческая вьюга
И жизнь, где за добро добром.

И не вопросов не было,ни споров,
Лишь ночной фиолетовый снег...
Горизонт без преград и заборов,
Да прозрачный от воздуха смех.

А когда эта ночь себя исчерпала
Мы костром вызывали рассвет.
Что бы снова начать с начала
То, чего на самом деле нет...