Берёзовый Грааль

Эр Соготох Чоронкин
Берёзовый Грааль –
черты и резы.
Касалась их твоя рука Отец.
Неизреченные послания,
от сердца к сердцу,
от земли и до небес.
Прочтёт их сын земной – узнает тайну сердца,
Добрейших Доброго Небесного Отца.
У устремится в мир отверстый,
Галактику миннэ – «Триаду – М».