Евхаристия Гипербореи

Эр Соготох Чоронкин
Перец Чили от Отца (огонь Духа),
имбирь с имбирии Хреста,
корица от Небесной Царицы,
кардамон от Световита –
Духа Светла – кардиоЛоно открыто.
Мёд + вода + прополис + молочко +
панты добрых маралов (оленей),
травы, цветы и ложечка пыльцы.
Капелька мирро. Чаша полноты! О…!
Я и ТЫ ОДНО !
Гиперборейская священновосьмерица –
колесо нового бытия с золотыми спицами.
Спирали света сходят свыше,
с каждым разом ярче, краше, чище!
Проявляется универсум Соловейской Земли.
Житель новой доброй Сибири – вонми!
Продолжается золотая цепь духовного преемства.
Волховят волхвы достигая высокого совершенства.
Бельшамели – белые шмели гудят добром.
Это возвращаются на новую Землю,
белые шаманы с солнечным бубном.
Погремушкой созидая новое бытиё,
сочетаются в огненном танце – Ёхорьё –
со всеми добрыми существами
на небесах и на Земле.
Новое море жизни разливается по Сибирской
Доброй Земле!
Нескончаемо познание доброты.
Для этого сходит цивилизация чистой любви.
Начинается и крутится новый коловрат,
с каскадом миллиона солнечных врат.
Присоединяйся к хороводам добрый брат.
Кружится цепочка из живых сердец.
Солнце солнц в зените! Люди примите –
подобрение как идеал
и закончится бесконечный поиск.
Растворится всякое проявление зла.
Вся Земля станет центром межгалактического добра!