Я так устал, родная, улыбаться

Жюр22
                Вдохновила рецензия Ольги Черепановой 2
                на моё стихотворение о любви


                Я так устал,родная улыбаться,
                Как солнце летом устаёт светить,
                И не хочу я каждый раз влюбляться,
                Ещё больнее мне тебя любить!

                А август грустью обнимает иву,
                Что наклонилась тихо у пруда,
                Я знаю,скоро будешь ты счастливой,
                Ну а любимой будешь ты всегда!

                Усталой болью бьётся сердце,
                Что впереди?Откуда же мне знать?
                Тебя люблю,люблю я каждым нервом
                И не устану это повторять!

                И пусть разлука давит мне на плечи,
                На сердце камнем грустная печаль,
                Надежду дарит летний, дивный вечер,
                Трепещет пламенем зари родная даль.

                Я так устал,родная улыбаться,
                Как солнце летом устаёт светить
                Хочу я каждый раз в тебя влюбляться,
                Одну тебя любить,любить,любить...

                Фото автора:тебе любимые цветы