Сказочно фантазийная, а для кого то вполне реальна

Эр Соготох Чоронкин
Я как белый шмель наполняю медовый кувшинчик.
По – капелькам собираю нектар, на межгалактических белых тропинках.
Летаю от цветка к цветку, из галактики в галактику,
постигая наивысшую премудрость Софии и белчеловечества.
Собираю хлебину – пыльцу добрых миров в склянку под сердцем.
Собираю прополис – иммунные составы с Большой Медведицы.
Пью шмелиное молоко Большой шмелиной Королевы
и Большой Белмедведицы.
Огонь Сварога несу и Матери Сва – Славы, Юпитера – Зевса и Афродиты
Урании.
В сердце – груди – цветок огненный горит – светится.
Нескончаемо льётся песнь моя – «ГУ» – звук белого небесного отечества,
пантеона олимпийского – гиперборейского.
Артемисса Небесная в ризы свои облекает,
Афродита Урания с пирогом рыбным блаженно встречает.
Бел – Отец – Белмедведь бражку облепиховую в рог большой наливает,
оранжевый солнечный диск – сердце моё – Грааль – наполняет – питает.
О еще и еще говори Бел – Отец и Бел - Мамочка,
дай в дорогу, обратно на Землю, медовых сотов достаточно.
Наполни корзинку душистыми ягодами солнечного универсума.
Дай грибочков и трав, смол, составов, частиц, для Чаши сибирской – гиперборейской.
Подари солнце в Чаше, огниво нового солнца небесного!