Широтой своего размаха

Евгений Скачков
Широтой своего размаха
Подарил незнакомке тюльпан
Незнакомка послала на ***
И сказала, что я баран

Ковыряя сердечные раны
Я остался в раздумье стоять
Ну, видимо без тюльпанов
Предпочитает она сосать

9 августа 2015