Сибирь - центр межгалактического добра!

Эр Соготох Чоронкин
Отец – РА и Мати – РА,
Благословите Сибирь стать центром межгалактического, мирового добра.
Облеките в солнечную сому её жителей и существ.
Благовествуйте во внутренних замках архетипических женихов и невест.
Соберите белкорабелов, катарифян по всей Сибири
и поместите их в светлейший земной Ирий.
Восстановите Гиперборейский Китеж – град.
Сподобьте вошедших в него наивысших наград.