Белая пыльца питающая сердце

Эр Соготох Чоронкин
Я белый шаман!
Бью в бубен – пробуждаю народ!
Проснитесь и входите в
сакральный небесный хоровод!
Чаши сходят свыше,
из миллиардов добрых миров.
Питают наши сердца и души,
обновляют кровь.
Открывают новое, то чего не было
еще никогда.
Передают составы небесные – да!
Возжигают солнце в сердце,
касаются самих основ.
Вибрациями неземными лепят
новых помазанников.
Моё сердце выделяет белую пыльцу
Добрых миров.
Питаю ею, как добрая пчёлка, собеседников и учеников.
Накопляю её в пассионарном страстном.
Умножаю питаясь из Чаши универсумов
светлых миров!