Человек не умеет ждать

Фредерик Форсайт
Холодной зимой, осенью поздней,
А может быть жарким летом.
Ночью, днем, или утром в восемь,
Когда на работу вставать.

На расстоянии теплых рук
                (в тысячи километрах),
На расстоянии сладких губ —
                Человек не умеет ждать.