Живет на свете доброта

Елена Викторовна Леонова
Живет на свете доброта –
Я знаю это ясно!
Живет на свете красота –
Я знаю – жизнь прекрасна!
Живут на свете малыши –
Я знаю – это счастье!
Развеселят вас от души,
Прогонят прочь ненастья.
Нам нужно вместе все сложить
И доброту и радость,
Нам нужно песню сочинить,
Чтоб грусти не осталось.
Чтоб каждый день в стране любой
Был солнечным и ясным,
И этот мир для нас с тобой,
Для всех чтоб был прекрасным!

Фото из Интернета