Автопортрет

Эр Соготох Чоронкин
От Сварога даны мне два рога,
два крыла от Матери – Сва.
Клюв острый от белого орла.
Когти от Большой Медведицы,
когда по Земле иду – след когтистый стелется.
Шапку из перьев дала сова и улетела к Матери – Ра.
Рассказала Ей о бо мне и нашей встрече.
Мати – РА всплеснула руками и выразила воссторг,
в виде божественной речи.
Потекла река – реченька благодати небесной
прямёхонько в мою Чашу – сердце.
Передались блаженства сварожичей,
доброта, чистота, добробожичей.