Мужчина прекрасен

Неусита
мужчина прекрасен в любую погоду
ух я за него бы в огонь да и в воду
эх я бы за ним бы на самый край света
я с ним окунулась бы в зиму и в лето
мы долго и счастливо жили бы оба
коль так  хохотали  б до самого гроба
©  Неусита