мыльные пузыри...

Кристина Стрелецкая
                экспромтное
  отклик на реплики на конкурсных площадках
(безусловно, это относится не ко всем членам...)))

                ржавь полу элитарная
                самоизбранных в логово
                псевдолитературное -
                пузырей спесь убогая...
                прикоснёшься к их творчеству -
                и глаза береги -
                фабрикатов испорченных
                рвутся вмиг пузыри;
                удивляться здесь нечему,
                промолчим о жюри...
                вверх "взлетает" лишь меченый
                пузырёк в пузыри...