Протоцивилизация Протоманьяна

Эр Соготох Чоронкин
О Протоманьяна,
цивилизация доброты несказанной.
Благослови нас Протоманьяна!
Пошли нам добрых друзей и благотворителей,
делателей добра, богоцивилизации домостроителей.
О Праманьяна благослови наши души,
без пылинки зла и изъяна.
Верни нам невинность твоих божеств,
упои из чаши запредельных блаженств.
Солнце солнц Отец Протоманьяны,
Солнце солнц Мать Протоманьяны,
Солнце солнц Дух Светлосвятой с Протоманьяны и
мириады солнечных дисков – божества
и полубоги, световые существа Параманьяны.
Благословите нас травы, цветы и фонтаны
благодати превечной и всегда обновлённой,
через крест богочеловечий.
Благослови нас Параманьяна чистотой без изъяна.
Мы пионеры нового солнца
торим путь для человечества,
как первопроходцы.
Им особая благодать от Божеств.
Фонтанирует крест мирровых нескончаемых совершенств.