Параманьяна славянско гиперборейский сад Ирий

Эр Соготох Чоронкин
Параманьяна – Працивилизация.
Славян – гипербореев. Небесный
Сад – Ирий в измерении 27,
за тридевять земель, тридевятое царство.
Солнечное непорочное государство – Имбирия.
Если пойдёшь туда – увидишь валькирий,
Славянских – гиперборейских божеств,
удивительных, сотканных и рождённых
из света существ. Птиц – гамаюнов
и алконостов. Травы, цветы и плоды,
непорочной чистой любви и доброты.
А посреди Древо Добра – вкуси от него –
и станешь бессмертным, проявишься
как божество. Вкусишь превосходящие
Блаженства и возблаженствуешь! О…!